通知公告 当前位置:首页  通知公告

关于开展我校2024年度无评审权系列专业技术职务评聘工作的通知

展我校2024年度无评审权系列

专业术职务评聘工作的通知

各相关单位:

今年我校无评审权的各系列专业技术职务的评聘工作与安徽省同步开展,校内申报及考核推荐工作即将开始,具体实施办法如下:

一、此次开展评聘的职务系列

本次开展评聘的职务系列包括:图书资料、档案、出版、会计、统计、审计、卫生、中小学教师等系列初级、中级和高级职务。

此次申报人员不得再参加校内2024年度的专业技术职务评聘。

二、申报人员范围及基本条件

1.202412月31日前在职在岗且未达到退休年龄。

2.近五年年度考核称职,且任期考核称职。

3.申报各系列初级、中级和高级职务人员的学历资历、继续教育、能力业绩等方面必须符合安徽省相关系列的申报要求和条件。

三、评聘工作程序

1.发文通知,个人申报;

2.申报高级职务人员将评审材料交到单位,材料公开展示不少于5个工作日,单位考核推荐;申报中初级职务人员由所在单位负责组织参加安徽省(合肥市)的评审或考试,评审通过(考试合格)后,由学校审核后予以聘任。

3.申报高级职务的评审材料交到人事处师资科;

4.校专家组考评推荐高级职务申报人员,并按省有关部门的要求委托评审。

四、缴费数额

被学校推荐的申报人员须按有关厅局的要求另行缴纳评审费。

五、申报高级职务注意事项

1.申报人员所在单位应组建由单位党政负责人和高级职称专家组成的考评小组(不少于五人)。考评小组负责审阅申报人材料并进行资格审查,填写年度考核结果,确定任期考核结果,排出推荐顺序。

2.各单位负责审核申报人的全部材料,如有填报不实的,应取消评审资格,并视情节轻重进行相应处理。如有填报不准的,应指出并予以更正。

3.填报整理材料要符合各系列评审部门关于报评材料的要求,今年尚未下达通知的,可先参照去年的做法提前准备。文凭等证件经所在单位核对原件后须在复印件上签字盖章,报送复印件便可。每位申报人员限报一袋材料。

4.申报外评高级专业技术职务人员的代表性成果需要进行同行专家评议(送交校外3位正高级职务同行专家评议),提交《代表性成果同行专家鉴定表》(纸质版和电子版),其中申报正高级职务需要提供3项代表性成果,由学校统一组织开展同行专家评议,申报人员向学校交纳1500元代表性成果鉴定费;申报副高级职务需要提供2项代表性成果,由所在单位统一负责组织开展同行专家评议,并注意做好相关保密工作。

5.申报中初级职务时,由各单位按照安徽省相关厅局通知的时间要求完成;申报高级职务时,各单位按照安徽省相关厅局通知的截止日期,至少提前12个工作日向学校提交申报材料,以便学校组织专家评审推荐

联系人:汪老师、冯老师,联系电话:62901085,邮箱:szk@hfut.edu.cn

附件:2024年外评系列申报高级职务材料.zip

2024820